Interesse Teil der Feuerwehr Stolberg zu werden?

Interesse an einer (natürlich kostenlosen) Mitgliedschaft in unserer Jugendfeuerwehr, der Einsatzabteilung oder einer musiktreibenden Einheit?
Weitere, unverbindliche Informationen erhalten Sie durch einen Klick auf den Button "Jetzt Mitglied werden!".
Wir melden uns „schnell wie die Feuerwehr“ und beantworten gerne alle Fragen!

... erfahren Sie hier!

Stimmen aus der Wehr

Rebecca Breuer Brandmeisterin - Ehrenamt

Ich bin in der Feuerwehr Stolberg, weil ich es wichtig finde, in Not geratene Menschen zu retten und zu schützen, wenn diese sich nicht mehr selber helfen können. Außerdem ist Feuerwehr ein abwechslungsreiches Ehrenamt, in dem Kameradschaft und Teamarbeit groß geschrieben werden.

Sebastian Comuth Jugendfeuerwehr - Seit 3 Jahren

Warum ich bei der Jugendfeuerwehr bin? Weil ich lernen möchte anderen zu helfen und nicht nur daneben stehen will um zu gucken wie andere helfen.

Hui Jun Tran Spielmannszug

Ich bin im Spielmannszug aktiv, weil ich da mit jungen und junggebliebenen Freunden gute Musik machen kann.

Tage einsatzbereit
aktive Mitglieder